山东文化产业职业学院
 
 
 
 
 
蓬莱阁管理处骨干员工脱产培训在我院开班
发布时间:2012-10-24   访问量:  作者:刘海

本文来源:http://www.wjwlp.com.cn/a/www.krcnr.cn/

快乐扑克顺子中多少钱www.wjwlp.com.cn,党的十八大以来查处了近200名高级干部,其中不乏省委书记、省长、部长、中央委员、中央候补委员,特别是有周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等曾经位居高职的人,给我们党的形象和威信造成的损害是特别巨大的。  【同期声】郭宏义(中央纪委案件审理室副主任)  一开始去了山西之后啊,他是定了一条规矩,过年过节是不收人家的钱物的,但是后来发现呢,有一些省级干部之间,过年过节也要互相送,就自己也就完全随波逐流了  【解说】金道铭到山西任职时,正值山西煤炭经济的黄金时期,也正是政治生态最为污浊的时期。

1.jpg2.jpg 3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

    1017上午,蓬莱阁管理处骨干员工脱产培训在我院教学楼312教室举行了开班仪式。蓬莱市政协副主席、蓬莱阁管理处主任寇润平和山东文化产业职业学院副院长郭迎昌参加并分别作了重要讲话。开班仪式由蓬莱阁管理处副主任张洁主持。

蓬莱阁管理处高度重视人员素质的培养。这次以旅游管理为主线的专题培训时间一个月,共设四门课程:旅游学概论,旅游心理学,中国旅游地理和旅游文化。

为了作好这项工作,学院几次召开专题会议研究,并下发了文件。教务处积极协调,确定了教学方案,审定了教学大纲,多次组织了备课试讲;资产设备处高效进行设备等后勤保障;旅游管理学院担负了大量的具体工作。目前,教学工作有条不紊地进行。

 

                                                                          山东文化产业职业学院教务处

0一二年十月二十三日