多媒体设计与制作(670113)
发布时间:2012-04-06   访问量:  作者:

本文来源:http://www.wjwlp.com.cn/a/www.zyhhg.gov.cn/

快乐扑克维护升级中www.wjwlp.com.cn,要更好坚持全面发展、协调发展、可持续发展的发展观,更加自觉地坚持推动社会主义物质文明、政治文明、精神文明协调发展,坚持在经济社会发展的基础上促进人的全面发展,坚持促进人与自然的和谐。  针对网民关注点,海关总署网站降低专业性门槛,通过数说、图解等丰富形式,接地气回应、通俗化呈现,增强解读的趣味性和亲民度,赢得网民“点赞”。

 

培养目标:
培养具有利用计算机对文字、图形、图像、音频、视频等多种信息进行综合处理与创作能力;能熟练应用动画设计软件,具有多媒体开发、创作及网络应用和网页设计的能力,能从事计算机多媒体设计与制作的高素质技能型专门人才。
主要课程:
多媒体业务流程操作、动画设计、透视、场景表现、动画短片制作、网页设计、图文编排设计。
专业方向:
本专业含多媒体设计、多媒体制作、多媒体应用等三个专业方向。
就业方向:
广播影视系统及互联网站、新闻出版单位、集团公司、广告设计制作机构。
职业资格证:

计算机办公软件证,程序员,普通话等级证书等。