山东文化产业职业学院
 
 
 
 
 
大众报业集团是怎样的一个单位?
发布时间:2009-02-15   访问量:  作者:

本文来源:http://www.wjwlp.com.cn/a/www.xmsl.gov.cn/

体彩快乐扑克3投注www.wjwlp.com.cn,同样的组织,诸如真主党,则控制着黎巴嫩南部地区,也致力于攻击以色列境内目标。当有人质疑搁置萨德部署事宜可能影响韩美关系时,文在寅答道:在重新评估萨德项目前,应该会有一系列的外交措施,包括针对美国的外交努力。

    大众报业集团是全国知名的报业集团,是以中共山东省委机关报——大众日报为旗帜和核心、报刊种类齐全、宣传力量强大、经济实力雄厚、产业功能完备的现代化报业集团。集团拥有大众日报、农村大众、齐鲁晚报、生活日报、鲁中晨报、半岛都市报、城市信报、经济导报、新晨报、山东法制报、大众电脑报、成长先锋、青年记者、小记者十一报三刊及一个网站——大众网。可以说,大众报业集团做后盾,为学院的可持续发展提供了坚定地保障。